Новая услуга - Трансформации финансовой отчетности украинских предприятий в финансовую отчетность по международными стандартам

Архив новостей

Трансформации финансовой отчетности украинских предприятий  в финансовую отчетность по международными стандартам 


Согласно  ч.2 ст. 12-1 закона Украины «О бухгалтерском  учете и финансовой отчетности»  публичные акционерные общества, банки, страховики, а также предприятия, которые проводят хозяйственную деятельность по видам, перечень которых определяется Кабинетом Министров Украины, составляют финансовую отчетность и консолидированную финансовую отчетность по международным стандартам. Перечень таких видов деятельности установлен Порядком подачи финансовой отчётности, утвержденным Постановлением Кабинета Министров Украины №419 от 28.02.2000г.

Согласно ч. 3 ст. 2 Порядка финансовая отчетность и консолидированная финансовая отчетность составляются по международным стандартам финансовой отчетности публичными акционерными обществами, банками, страховиками начиная с 1 января 2012.

Подготовка  отчетности по МСФО – достаточно трудоемкий процесс, требующий специализированных знаний и высокой квалификации специалистов.

      Наша компания предлагает услуги по составлению финансовой отчётности по МСФО, для подачи в Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, а также для других целей.

    По  результатам проведенной работы мы предоставим Вам комплект финансовой отчетности, составленной в соответствии с принципами МСФО:

- учетная политика по МСФО,

- отчет о финансовом положении,

- отчет о совокупной прибыли,

- отчет о движении денежных средств,

- отчет об изменениях в капитале,

- примечания к финансовой отчетности.

 

С учетом Ваших  пожеланий, пакет отчетности может  быть подготовлен как на русском или на украинском языке.

2 февраля 2012 г.